Calzone al verde Gedeckte Gemüsepizzataschen
|
|
Füllung
|
|
300g |
verschiedenfarbiges Gemüse: Spinat, Karotten, Zwiebel, Zucchini, Paprikaschoten, Broccoli |
150g |
Frischkäse |
3 EL |
Parmesan |
2 EL |
Petersilie |
|
|
Teig
|
|
800g |
Dinkelmehl |
1 |
Hefewürfel |
|
Wasser, Salz, 2EL Olivenöl |
|
|
Zubereitung
Gemüse säubern, kleinschneiden und kurz knackig kochen.
Wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Petersilie und Gemüse kurz andünsten, salzen und pfeffern.
Zum Schluss Frischkäse und Parmesan dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und eine weiche aber feste Masse mischen.
Den Teig in 4-6 Teile teilen und auswalken. Die Gemüsemasse darauf geben und Teig zuklappen und ins Backrohr schieben. So lange backen (ca. 10-20 Minuten) bis die Taschen braun werden.