Bohneneintopf à la mexicaine

 

 

              4 Personen

 

         In der Pfanne

 

 

 

Im Topf

 

 

 

 

2 Hühnerschnitzel

3 Scheiben magerer Speck (3 mm)

Weißwein zum Ablöschen

 

 

1 gr. Zwiebel

1 Flasche Tomatenpüree

2 gr. Dosen rote Bohnen

1 kl. Dose weiße Bohnen

1 kl. Dose Speisemais

1gr. Dose Ananas (nur wenig Saft)

2 Karotten

4 grüne Paprika

3 rote Paprika

 

Kräutersalz

Chilipfeffer

 

Olivenöl zum Anbraten

 

Dazu frisches, knuspriges Weißbrot, ein knackiger grüner Salat und ein Gläschen Rotwein! .....oder zwei!!!

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Mo-Mi   09:00 - 12:00

            14:30 - 18:00

Do        09:00 - 12:00

Fr         09:00 - 18:00

Sa        09:00 - 12:30

Sa    26.10.24 geschlossen

 

ACHTUNG!

 

Da wir auch viele unverpackte Produkte führen, informieren Sie sich bitte, falls Sie irgendwelche Allergien haben!